Berdasarkan surat edaran dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Jawa Tengah Nomor 443.2/09008 tanggal 27 April 2020 tentang revisi surat edaran 443.2/09007 tentang tentang Penyelenggaraan
KBM Daring dan Penetapan Tanggal Kelulusan Peserta Didik pada Satuan
Pendidikan SMA, SMK dan SLB di Jawa Tengah, Pengumuman Kelulusan SMA Negeri 1 Karanggede akan diumumkan pada hari Sabtu, 2 Mei 2020 jam 17.00 secara online melalui web sekolah.

Siswa Kelas XII tahun 2019/2020 dapat membuka pengumuman tersebut di halaman sman1karanggede.sch.id/pengumuman1 bisa di klik di sini .

Dengan memasukkan Nomor peserta sebaga id yang telah dibagikan oleh wali kelas masing-masing, siswa akan dapat melihat hasil pengumuman tersebut beserta dokumen SKL jika dinyatakan Lulus.

Kepala SMA Negeri 1 Karanggede Najamuddin, S.Pd menekankan agar siswa SMA Negeri 1 Karanggede tetap tinggal di rumah serta tidak perlu ikut-ikutan konvoi turun ke jalanan. Lebih-lebih pada kondisi seperti saat ini, di mana kita dalam situasi upaya pencegahan dan penularan Covid-19.